2011年 12月 24日
♪ The party's on, the feeling's here
ちょうどマスターさんがドアスワッグを取りつけてらっしゃいました。毎日閉店の度に取り込んでいたんですね。
じゃがいもにかりかりベーコンにとろりんチーズのお通し。
チリワインの白。
きりっ
イタリアの赤。
オトナのワインって感じです。
ミックスサラダビアリッツ風
オレンジとグレープフルーツのドレッシングでさわやか
ずーっと気になっていたカルボナーラを頂きます。
濃厚なのにくどくない。おーいしー♪ シェアするんじゃなかったわ
アルザス ジャンティ・ド・カッツ 。黒猫の顔のラベル。
間違えました。先日飲んでまた飲みたいと思ったのは、白猫のヴォワイユー・ド・カッツ のほうでした。
ピレネー産のオッソーイラティー。
ピレネーはさくらんぼの産地なのでチェリーの入ったミックスベリージャムを添えてみました、とのこと。
左はお友達の作られたというスモークチーズ。良い香り。
冷え込んだ夜のショコラショー。暖まりました。
で、キャラメル風味のチーズケーキ。美味しい♪
♪ That only comes this time of year
♪ Simply having a wonderful Christmastime
Paul McCartney 『Wonderful Christmastime』
Raymond Briggs 『FATHER CHRISTMAS(さむがりやのサンタ)』